Vereinsanlage

Grün-Weiss Holt verfügt über die besten Trainings- und Spielstätten im Kreis Mönchengladbach. Auf dem ehemaligen Trainingsgelände des Vereinsnachbarn Borussia Mönchengladbach zu Zeiten des legendären Bökelberges stehen den Holter Mannschaften heute zwei große Trainingsrasenfelder und zwei Rasenspielfelder zur Verfügung.

Außerdem verfügt der Verein über einen nagelneuen Kunstrasenplatz, der den Trainings- und Spielbetrieb auch bei anhaltend schlechter Witterung sicherstellt.

Circa 80% dieser Fläche sind mit einer Flutlichtanlage ausgestattet. Dank der permanenten Pflege des Platzwartes haben hier alle Spieler professionelle Trainings- und Spielbedingungen.

Eintrittspreise zu den Spielen

Der Eintrittspreis für Spiele unserer 1. und 2. Mannschaft wurde vom Verband auf 3,00 € festgelegt.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch bei den Heimspielen unserer Mannschaften!

Oster-Camp Kinder