Vereinsanlage

Grün-Weiss Holt verfügt über die besten Trainings- und Spielstätten im Kreis Mönchengladbach. Auf dem ehemaligen Trainingsgelände des Vereinsnachbarn Borussia Mönchengladbach zu Zeiten des legendären Bökelberges stehen den Holter Mannschaften heute zwei große Trainingsrasenfelder und zwei Rasenspielfelder zur Verfügung.

Außerdem verfügt der Verein über einen nagelneuen Kunstrasenplatz, der den Trainings- und Spielbetrieb auch bei anhaltend schlechter Witterung sicherstellt.

Circa 80% dieser Fläche sind mit einer Flutlichtanlage ausgestattet. Dank der permanenten Pflege des Platzwartes haben hier alle Spieler professionelle Trainings- und Spielbedingungen.

Das Vereinsheim

Das Vereinshaus bietet den Akteuren neben den vier Spieler-Umkleideräumen einen Schiedsrichter-Umkleideraum sowie einen Gastraum, der zu den Spielen geöffnet ist und Spielern sowie Zuschauern die ein- oder andere Erfrischung bietet.

Die genaue Adresse unserer Anlage finden Sie ganz unten auf der Website.

Eintrittspreise Spiele 1. Herren

Der Eintrittspreis für Spiele unserer 1. Mannschaft wurde vom Verband auf 3,00 € festgelegt.

Oster-Camp Kinder